Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Fikom – Uniga bahwa:

1.       Pendaftaran UTS 2015/2016-2 dari tanggal 21 MARET- 13 APRIL 2016. (Termasuk Konfirmasi  Administrasi Keuangan & Penyerahan slip Bank).

2.       Pembagian kartu UTS pada tanggal 20 APRIL 2016.

3.       Pelaksanaan UTS 2015/2016-2 akan dilaksanakan pada tanggal 21-27 APRIL 2016.

4.       Mahasiswa wajib membayar keuangan  minimal 75%dari total pembayaran semester genap.

5.       Mahasiswa wajib menyerahkan slip pembayaran dari Bank sesuai dengan tanggal pendaftaran tersebut di atas ke bagian keuangan (Bu Yati, S.Ip)

Pendaftaran yang melewati tanggal yang sudah ditetapkan di atas tidak akan dilayani (Jadwal dan ketentuan berlaku).

Demikian pengumuman ini disampaikan, mohon perhatian dan kerjasamanya.  Terima kasih