Diberitahukan bagi siswa-siswi SMA/SMK/MA lulusan tahun 2015 dan lulusan tahun 2016 yang berminat mendaftarkan diri ke UNIVERSITAS GARUT, kami membuka jalur BIDIKMISI. Beasiswa bidik misi merupakan program sekolah gratis yang diberikan pemerintah untuk jenjang sarjana dan pasca sarjana bagi yang tidak mampu dan berprestasi secara akademik maupun non akademik meliputi skill. Bagi yang dinyatakan lulus pada saat verifikasi data semua biaya sekolah akan diganti mulai dari semester 1 sampai maksimal semester 8, ada pun uang transport dan uang bulanan yang juga akan diberikan serta biaya untuk kost beberapa kebutuhan tersebut akan diberikan dan diatur oleh pihak kampus setelah dinyatakan lulus terlebih dahulu di kampus atau perguruan tinggi tertentu yang ada di indonesia.

Adapun jalur khusus program BIDIKMISI UNIVERSITAS GARUT  dengan menyelenggarakan Seleksi Mandiri PTS, untuk Program Studi :
– Administrasi Negara S1
– Akuntansi S1
– Manajemen S1
– Agroteknologi S1
– Farmasi S1
– Ilmu Komunikasi S1
– Akuntansi D3

yang berminat
silahkan mendaftar ke :
Bag. Kemahasiswaan Rektorat Universitas Garut
d.a. Gedung Rektorat Lt. 1