a) Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Kartu Rencana Studi (KRS) atau yang sejenis sebagai bukti mahasiswa aktif, dan Fotokopi Mahasiswa (KTP)
b) Fotokopi piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kurikuler dan atau ekstra kurikuler) pada tingkat Nasional maupun Internasional.
c) Surat pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan; (hub. Bapak Asep Hilman)
d) Rekomendasi dari pimpinan Fakultas/Jurusan; (hub. Bapak Asep Hilman)
e) Fotokopi kartu keluarga.
f) Fotokopi transkrip nilai dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) paling rendah 3.50 yang disahkan oleh pimpinan perguruan tinggi;
g) Surat keterangan penghasilan orang tua dari instansi tempat bekerja atau surat pernyataan penghasilan orang tua bermeterai bagi yang berwirausaha;
h) Surat Permohonan Beasiswa ditujukan kepada Rektor Universitas Garut

Persyaratan Paling Lambat pada Hari Sabtu, 29 April 2017. Diserahkan Ke Bagian Pelayanan Risma Angraeni, S.I.Kom. Terimakasih.

Wakil Dekan III
Iis Zilfah Adnan, Dra., M.Si