FIKOM Uniga Present : Meet Up KKN 2K17

Halooo peserta KKN 2K17 Universitas Garut!
Ini waktu yang tepat bagi kalian untuk bertemu dan berkumpul dengan teman-teman kelompok KKN kalian LOH! Karena di event Meet Up KKN 2K17 ini, kami akan mempertemukan kalian dan memberi kesempatan agar kalian bisa berkumpul dengan kelompok KKN kalian, juga bisa lebih dekat mengenal satu sama lain.

Waktu & Tempat Pelaksanaan
Hari : Sabtu
Tanggal : 13 Mei 2017
Pukul : 08:00 – Selesai
Lap. Gazebo Universitas Garut (Hampor)

Selain kalian bisa bertemu dan berkumpul dengan teman-teman kelompok KKN kalian, disana juga kami menyediakan beberapa konten acara Meet Up KKN 2K17, seperti :
•KKN Material (Pembekalan)
•Live Music
•Bazar
•Photoboth

Pembekalan materi pun akan diberikan langsung oleh :
1. Bapak Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng
2. Ibu Prof. Dr. Ieke Sartika Iriany, MS

Pastinya acara ini Seru Asik Enjoy, karena kita bisa bertemu dan berkumpul dengan keluarga baru yang nantinya akan bersama-sama melaksanakan KKN, acara ini juga bisa jadi awal pertemuan buat yang sama-sama jomblo/yg ingin selingkuh ???? Don’t miss it guys!
Let’s found and meet your new family!