KKN TEMATIK UNIVERSITAS GARUT 2023

Garut, senin 24 Juli 2023

Mahasiswa Universitas Garut menggelar program KKN (Kuliah Kerja Nyata) Tematik 2023, hal ini merupakan program  bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh mahasiswa dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu dan daerah tertentu di beberapa Desa, dan penempatan pada tahun ini Garut Selatan menjadi tempat pemilihan Program KKN yang akan dilaksanakan. Pelaksanaan kegiatan KKN biasanya berlangsung satu bulan dan bertempat di daerah setingkat desa. Dengan adanya program KKN ini mampu membantu apa yang dibutuhkan oleh masyarakat dalam pengembangan dari beberapa sektor, dimulai dari perekonomian, pertanian, dan lain-lainnya.

Nah FKOMERS, jadi semangat ya mengikuti kegiatan Program Kuliah Kerja Nyata Temat 2023 ini. Semangat, Sukses dan Lancar ya, semoga dengan adanya KKN ini memiliki potensi yang mampu meningkatkan kemajuan suatu Desa.

Yuk meriahkan keberangkatan KKN kita dengan cara pasang fotomu di twibbon ini dan jangan lupa tag @uniga_id

Link twibbon: twb.nz/kkn-uniga2023

#uniga_id#kkntematikuniga2023