Hallo FKOMERS!!!

Garut, 9 Januari 2024- Dalam rangka meningkatkan pemahaman dan keterampilan mahasiswa terkait dengan pentingnya komunikasi dan kewirausahaan di era digital, Fakultas Komunikasi dan Informasi Universitas Garut telah menggelar Seminar Kuliah Umum dengan tema “Pentingnya Komunikasi & Entrepreneur di Era Digital”. Acara ini berlangsung pada Selasa, 9 Januari 2024 di Aula Gedung D, Fkominfo Uniga.

Seminar ini menampilkan pembicara yang ahli di bidangnya, termasuk praktisi industri, akademisi, dan wirausaha sukses. Beliau adalah @robbyfujinugraha dan @putrasejati.official Peserta seminar akan mendapatkan wawasan mendalam tentang peran kunci komunikasi dan kewirausahaan dalam menghadapi dinamika perkembangan teknologi dan bisnis di era digital.

Seminar Kuliah Umum ini diharapkan dapat memberikan wawasan baru dan inspirasi kepada peserta untuk mengembangkan kemampuan komunikasi dan jiwa kewirausahaan di tengah tantangan dan peluang era digital.